您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

慰问送真情,殷殷暖岁寒——春节前夕台盟中央领导走访慰问老同志

来源:日期:2024-02-03 【字号      
  新春佳节来临之际,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉,台盟中央常务副主席李钺锋,台盟中央副主席吴国华,台盟中央副主席兼秘书长江利平等领导同志以带队走访或致电等形式,慰问了全国政协原副主席、台盟中央原主席林文漪,在京台盟中央老领导汪毅夫、吴国祯、刘亦铭、李敏宽、杨健、张华军、张宁、潘新洋,已故台盟中央老领导、部分知名盟员的遗孀纪慧瑜、谈家芳、吴肖茗、徐宏子、李红、徐永俭、马桂云、王效贤、张金凤,部分在京知名老盟员何标、黄幸等老同志。
  在亲切交谈中,台盟中央领导细心询问了老同志的身体状况和生活情况,详细介绍了一年来台盟中央领导班子团结带领广大盟员和所联系台胞,共同服务国家发展大局、践行多党合作使命、推动台盟事业发展的工作情况,感谢老同志长期以来对台盟工作的关心和支持,并祝愿他们新春快乐,身体健康,生活美满。

  台盟中央办公厅主任陈海舟和组织部有关同志陪同走访。(文/组织部)