您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

审计署朱登云局长走访台盟中央机关

来源:办公厅日期:2021-09-15 【字号      

914日下午,审计署统战审计局局长朱登云一行走访台盟中央机关,进行座谈交流。

会上,朱登云对审计工作情况、近几年工作规划和中央对审计工作的指示精神进行了介绍。台盟中央秘书长潘新洋对朱登云一行到访表示热烈欢迎,感谢审计署对台盟工作的支持。希望在今后工作中进一步加强沟通,密切联系。

台盟中央办公厅副主任陈海舟向审计署同志介绍台盟中央基本情况、近年来台盟中央履职参政和自身建设情况以及台盟中央工作规划情况等。台盟中央办公厅副主任毛海燕向审计署同志介绍2018年以来审计工作情况,近两年来预决算情况等。

朱登云表示,台盟中央十分重视审计工作,通过座谈对台盟中央的工作情况有了进一步的了解。在接下来的审计工作中进一步加强联系和沟通。

审计署统战审计局二级巡视员熊伟、审计署统战审计局一处处长赵志德、审计署统战审计局一处副处长赵思洋、审计署统战审计局一处二级调研员刘昆、审计署统战审计局一处干部张露丹、台盟中央办公厅有关同志参加座谈会。(文/郑一曼 图/杨雯钰)