您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟厦门市委会举办庆祝中国共产党成立100周年文艺歌咏活动

来源:台盟厦门市委会日期:2021-06-22 【字号      

  

  6月19日下午,台盟厦门市委会举办庆祝中国共产党成立100周年文艺歌咏活动。厦门市人大常委会副主任、台盟厦门市委会主委陈紫萱出席活动并致辞。

  “一代又一代的掌舵人,开辟了一条中国特色的航线,把我们的航程永远指向太阳的方向……”台盟市委会机关干部用配乐诗朗诵《红船从这里起航》拉开演出的序幕。

  台盟厦门市委会机关与基层组织精心准备了12个节目,用音乐、诗歌、舞蹈共同庆祝建党100周年,表达对中国共产党的无限热爱。

  陈紫萱在致辞中表示,台盟自成立以来,始终与中国共产党风雨同舟,坚定不移走中国特色社会主义道路。台盟厦门市委会要继承与发扬台盟先辈的光荣传统,坚守初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续弘扬奋斗精神,为实现理想不懈努力。陈紫萱提出,今年适逢台盟换届之年,台盟厦门市委会要以本次换届为契机,进一步加强自身建设,提高政治站位,团结带领广大盟员认真履行职责,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。