您现在的位置:首页 > 台盟要闻

林文漪观看“镜头下的故乡”摄影作品展

来源:台盟辽宁省委日期:2017-07-11 【字号      

林文漪观看摄影作品展。

  7月4日至6日,由台盟大连市委、大连市台联共同主办的“镜头下的故乡”摄影作品展在大连举办。

  时值台盟九届十九次中常会在大连召开,7月5日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪,全国政协常委、台盟中央常务副主席黄志贤和台盟中央常委等观看了摄影作品展。林文漪对作品给予高度评价,认为充分体现了台盟盟员的风采和爱国爱乡的情怀。

  摄影作品展以“两岸一家亲,共圆中国梦”为主题,通过革命遗迹、两岸情深、宝岛风光民俗三个专题,以台盟盟员的视角充分展示了故乡秀丽风光、风土人情、几代台胞返乡遏祖与台湾亲人相聚的感人瞬间以及台湾人民光荣的革命历史,弘扬了台湾人民爱国爱乡的光荣传统,展现了台盟盟员维护两岸和平发展和实现祖国和平统一大业而奋斗的精神。

  辽宁省政协副主席王松、台盟辽宁省委主委胡军陪同参观。(文/唐璐 图/徐丹)