您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

台盟中央宣传部赴吉林宣讲盟史并开展宣传思想工作调研

来源:中国台湾网日期:2018-08-10 【字号      

调研组一行在台盟吉林市支部召开座谈会。


调研组一行在台盟吉林省委召开座谈会。

  8月7日至8日,台盟中央宣传部副部长穆学锋一行到吉林调研,先后在台盟吉林市支部、台盟吉林省委召开座谈会,与盟员进行了以“学盟章、读盟史、做合格盟员”为主题的座谈交流,并了解当地盟组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育开展情况和进一步做好台盟宣传思想工作的意见建议。宣传部相关同志在座谈会上作盟史宣讲。

  穆学锋指出,此次到吉林调研,是台盟中央宣传部落实苏辉主席在台盟十届三次中常会上提出的要加强盟员对盟章、盟史学习要求的重要举措。希望地方盟组织宣传部门积极引导广大盟员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以政治建设为统领,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,通过“学盟章,读盟史,做合格盟员”等活动,增进广大盟员对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,不断巩固与中国共产党团结奋斗的共同思想政治基础。

  台盟吉林省委主委孔令智主持座谈会并讲话。台盟吉林省委副主委修远、韩晶、李劲松以及部分盟员代表参加座谈会并发言。(文/图 黄文涛)