您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

苏辉会见中共北京市委常委、统战部部长齐静一行

来源:办公厅日期:2018-01-10 【字号      

1月8日下午,台盟中央主席苏辉在台盟中央机关会见中共北京市委常委、统战部部长齐静一行。

  1月8日下午,台盟中央主席苏辉在台盟中央机关会见中共北京市委常委、统战部部长齐静一行。

  苏辉对中共北京市委及市委统战部长期以来对台盟中央各项工作的支持表示感谢,并介绍了台盟中央2018年相关工作计划。苏辉指出,北京市委统战部历来注重抓工作落实,为党派工作提供了有力的保障。苏辉强调,台盟在上一届中央委员会的带领和不懈努力下,各项工作都取得了优异的成绩,台盟新一届中央委员会倍感压力,同时更加有前进的动力,台盟中央希望与北京市委统战部密切合作,立足国家工作中心,助力京津冀协同发展,尤其为首都经济社会等各方面发展献计出力。苏辉还就台籍干部培养及机关干部交流等工作与齐静交换了意见。

  齐静表示,一直以来,各民主党派北京市委及成员围绕国家和首都中心工作议政建言,发挥了重要作用。今年将对北京各民主党派组织的干部队伍建设、基层组织建设等方面给予更大的支持,为党派工作取得新发展做出努力。北京市委统战部在今后的工作中,将继续全力支持台盟各项工作的开展。

  台盟中央副主席杨健、吴国华,北京市委副秘书长赵玉金、市委统战部常务副部长周开让,台盟中央办公厅主任冉永进、组织部副部长陈勇、社会服务部副部长张骏等参加会见。(文/高磊 图/黄文涛)