您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

台盟中央机关干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:宣传部日期:2017-10-20 【字号      

合影。


参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  在中共十九大召开之际,10月19日下午,全国政协常委、台盟中央副主席杨健带领台盟中央机关干部赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  展览从政治、经济、文化,到社会、生态文明、外交等领域,用10个展区与特色体验展区,浓墨重彩地展示了中共十八大以来党和国家各项事业发生的历史性变革和历史性成就。

  参观后,大家纷纷表示,通过参观展览,实实在在地感受到了五年来党和国家事业取得的辉煌成就,深受激励和鼓舞。中共十八大以来的五年,是砥砺奋进的五年,更是成果丰硕的五年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习贯彻中共十九大精神,立足工作实际,不忘合作初心,继续携手前进,为推动两岸关系和平发展、为实现祖国和平统一和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

  台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱和机关各部门干部30余人参加了参观活动。(文/图 黄文涛)