您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

杨健会见全国政协机关党组副书记、常务副秘书长潘立刚一行

来源:台盟上海市委日期:2017-09-19 【字号      

9月14日,杨健会见全国政协机关党组副书记、常务副秘书长潘立刚一行并进行座谈

  914下午,全国政协常委、台盟中央副主席杨健在台盟中央机关会见了来访的全国政协机关党组副书记、常务副秘书长潘立刚一行并进行座谈。

  座谈会上,潘立刚就全国政协机关巡视整改工作征求台盟中央意见建议。杨健首先对全国政协机关对台盟中央的工作支持表示感谢,在谈到全国政协近年来的工作时,他指出,全国政协不断创新工作方式,精心组织各种活动,政协平台进一步完善,委员议政积极性进一步高涨;不断完善协商机制,积极为民主党派和政协委员履职创造条件,加强与民主党派沟通和交流,形成工作合力;围绕两岸和平发展献计出力,坚持“九二共识”共同政治基础,广泛开展联谊交流活动,不断壮大“反独促统”力量;全国政协领导高度重视整改、严抓管理、狠抓落实,整改实效明显。

  台盟中央与会人员围绕进一步加强与民主党派互动交流、组织考察调研中吸纳更多民主党派成员、支持台盟中央机关建设等问题对全国政协机关提出了具体建议。

  全国政协机关党组成员、副秘书长邓宗良,党组成员、副秘书长刘佳义,副秘书长刘家强,办公厅秘书局局长刘晓冰、办公厅秘书局总值班室副主任李阳平,台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱,副秘书长、组织部部长吴国华,社会服务部原部长蔡国斌,办公厅主任冉永进,宣传部副部长吴艺煤,社会服务部副部长张骏参加座谈。(文·图/陈雅琼)