您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

2019年度台盟中央机关离退休同志夏季读书班活动

来源:组织部日期:2019-08-07 【字号      
参观庆祝新中国成立70周年当代书画名家作品展《文脉传承》
参观庆祝新中国成立70周年当代书画名家作品展《文脉传承》

听取“中老年人的健康保健”课程
听取“中老年人的健康保健”课程

  85日至7日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富老干部的精神文化生活,鼓励老干部亲近自然,增进身心健康,台盟中央组织部组织机关离退休同志一行30余人,在海淀区稻香湖景酒店举办2019年度台盟中央机关离退休同志夏季读书班活动。  

  本次读书班活动内容丰富,形式多样,先后参观庆祝新中国成立70周年当代书画名家作品展《文脉传承》和非遗科技城等,期间老同志们进行了谈心活动,共话参政党建设和台盟发展。此外,还邀请了北京中医药大学东直门医院知名专家王兰讲解“中老年人的健康保健”课程。 

  参加此次活动的老同志纷纷表示:今年是中华人民共和国成立70周年华诞重要历史时刻,组织本次活动出来走走看看70年来取得的丰硕成果、亲近大自然,丰富文化生活,心情特别愉快,既领略了大自然的秀丽景色,同时也放松了心情,锻炼了身体,增强了交流与沟通,也真真切切感受到了组织的温暖。 (文图/陆思煜)