您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟北京市委主委陈军出席第二十一届京台科技论坛女性论坛

来源:台盟北京市委日期:2018-09-11 【字号      

京台科技论坛女性论坛现场。

  

  8月24日下午,由北京市妇联指导,北京港澳台侨妇女联谊会和台湾妇女菁英联盟会联合主办的第二十一届京台科技论坛女性论坛在京举办,北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军出席论坛并致辞,台盟北京市委副主委、妇委会主任江小艾以及部分台盟盟员代表、京台女企业家参加了此次论坛。

  陈军在致辞中向论坛的召开表示祝贺,她指出,北京正在建设具有国际影响力的全国科技创新中心,深入实施创新驱动战略,营造良好创新环境,这些都为推动京台合作提供了难得的机遇和空间。京台两地要积极为深化友谊和同胞情谊营造环境,为提升合作成效和层次提供新动能,为促进两地妇女交流交往发挥作用。 

  此次女性论坛主题为“京台姐妹携手 科技赢领未来”,台盟北京市委妇委会作为协办方,积极参与论坛相关活动的筹办。论坛当天,妇委会积极组织台盟盟员和在京台商中的优秀女性代表参加交流,为来自京台两地的女性科技工作者和女企业家加深了解、对接需求、推动合作提供了助力。(文/图 高婧)