您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

张嘉极出席《关于降低企业成本,提高营利能力,切实促进实体经济制造业发展》提案答复交流座谈会

来源:台盟广东省委日期:2018-08-10 【字号      

座谈会现场。

  8月1日下午,广东省经信委在台盟广东省委机关会议室召开提案答复交流座谈会。今年,台盟广东省委在省政协十二届一次会议上提交的提案《关于降低企业成本,提高营利能力,切实促进实体经济制造业发展》由广东省经信委主办,省编办、省发改委、民政厅、财政厅、人社厅、工商局、金融办、省税务局、中国证监会广东监管局、省公共资源交易中心等10个单位会办。为听取提案单位台盟广东省委对提案答复的意见建议,完善提案答复意见,省经信委牵头召开了此次座谈会。

  广东省政协副主席、台盟广东省委主委张嘉极出席了座谈会。会上,省经信委相关同志介绍了提案的办理情况,就提案答复初稿征求盟省委的意见。张嘉极等就提案答复内容提出了一些问题,与会单位就问题进行了回复。(文/台盟广东省委 图/陈云曦)