您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟上海市委赴辽宁学习交流

来源:台盟上海市委日期:2018-08-10 【字号      

合影。

  

  7月31日至8月3日,台盟上海市委秘书长李海泳率台盟上海市委部分委员、宣传通讯员赴辽宁省大连市、沈阳市,就加强自身建设主题进行学习交流。

  7月31日下午,台盟辽宁省委主委胡军,台盟辽宁省委副主委、沈阳市委专职副主委吴滔,台盟辽宁省委副主委、大连市委专职副主委戴蓉,台盟辽宁省委参委会主任、大连市委巡视员林永中,以及辽宁省委和大连市委部分机关干部和大连市委下属四个区支部领导,在台盟大连市委机关会议室会见了台盟上海市委一行。

  胡军介绍了近年来台盟辽宁省委在加强自身建设以及选拔、培养青年骨干盟员等方面的一些好的做法,辽沪双方围绕加强思想建设、组织建设和代表性人士队伍建设等进行了讨论交流。

  李海泳希望今后更多地学习借鉴兄弟省市台盟组织的有益经验,为台盟事业的发展作出更大贡献。(文/沈志敏、图/叶子铭、沈志敏)