您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟福建省十届四次全委会在福州召开

来源:台盟福建省委日期:2018-07-10 【字号      

7月8日,台盟福建省十届四次全委会在福州召开。

  7月8日,台盟福建省十届四次全委会在福州召开,全国政协常委、台盟中央副主席、福建省副省长、台盟福建省委主委郑建闽主持并讲话。

  会议首先举行中心组学习,邀请中共福建省委党校 、福建行政学院教授叶志坚作“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座,就习近平新时代中国特色社会主义思想的渊源、丰富内涵和基本方略、历史方位等方面,结合福建的工作实际、台盟的工作特点做了专题辅导。   会议传达学习了台盟十届三次中常会精神,通报台盟福建省委上半年工作及下半年工作安排,并审议通过有关人事事项。    

  郑建闽要求,要按照台盟中央和中共福建省委的部署,兴起“大学习”热潮,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全省各级盟组织中广泛深入开展。按照新时代参政党的要求,严格遵守各项纪律,进一步加强自身建设。要坚持学以致用,切实把学习成果体现在坚定信念、维护核心、服务高质量发展、实现赶超目标上,认真履行职责,完成今年各项任务,以实际工作成效服务新福建建设。(文/图 台盟福建省委)