您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

2018年广东省各民主党派联合调研(台盟、民革组)座谈会在穗召开

来源:台盟广东省委日期:2018-06-13 【字号      

座谈会现场。

  为助力实现广东省“四个走在全国前列”总任务,贯彻落实中共广东省委开展“大学习、深调研、真落实”活动要求,中共广东省委统战部组织开展2018年省各民主党派联合调研工作。台盟广东省委作为课题牵头单位与民革广东省委会组成第三调研组,就“创新机制体制,加快推进粤港澳大湾区建设”开展调研,6月5日上午在广东省民主大楼召开了省各民主党派联合调研(台盟、民革组)省直有关单位座谈会。

  广东省政协副主席、台盟广东省委主委张嘉极,台盟广东省委副主委陈建飚、郑广台,民革广东省委副主委熊水龙等调研组成员出席了会议。广东省发展改革委员会、广东省经济和信息化委员会、广东省交通运输厅、广东省粤港澳促进会相关负责同志围绕调研提纲认真介绍了粤港澳大湾区产业定位、交通基础设施建设、民间交流合作等情况。与会人员就课题进行了深入探讨。张嘉极作总结发言,就粤港澳大湾区协调机制建立等问题提出了意见建议。座谈会由陈建飚主持。(文/图 蔡宝)