您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟北京市委召开十一届四次常委(扩大)会议

来源:台盟北京市委日期:2018-04-04 【字号      

台盟北京市委召开十一届四次常委(扩大)会议。

  3月30日,台盟北京市委召开十一届四次常委(扩大)会议,北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军出席会议并讲话。副主委蔡勉、汪舟、江小艾、欧云崧、杨旭,秘书长陈伟以及市委常委参加了会议。监委会、各区级组织专职领导、机关各处室负责人列席了会议。会议由蔡勉副主委主持。

  在常委会理论中心组学习中,传达学习了全国两会和习近平

  总书记参加全国政协民盟、致公党、无党派人士、侨联联组会的重要讲话精神。欧云崧和各区级组织负责人陈子云、高峰、冼海珍、周旭辉交流了学习体会。陈军主委传达了台盟十届二次中常会精神。

  会议通报了台盟北京市委2018年第一季度工作情况。审议通过

  了《台盟北京市第十一届委员会专委会增补副主任、委员建议名单》和台盟北京市委2018年第二季度主要工作安排。向荣获“北京市三八红旗奖章”称号的庄文静、冼海珍两位盟员表示了祝贺。

  陈军在讲话中对台盟北京市委贯彻落实全国“两会”和习近平总书记重要讲话以及台盟十届二次中常会精神,进一步发挥台盟自身优势做好对台工作提出了要求。(文/侯立勇  图/李惠)