您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟吉林省委举办2017年度总结表彰会暨盟员双月组织生活会

来源:台盟吉林省委日期:2018-02-09 【字号      

台盟吉林省委在长春举办2017年度总结表彰会暨盟员双月组织生活会。

2月7日上午,台盟吉林省委在长春举办2017年度总结表彰会暨盟员双月组织生活会。台盟吉林省委主委孔令智主持会议,盟省委委员、在长盟员和台盟机关工作人员等30余人参加了会议。
孔令智传达了吉林省政协第十二届委员会第一次全体会议精神,介绍了省政协选举产生新的主席、副主席及会议主要内容。并简要报告了盟省委2017年在参政议政工作方面取得的成绩。会上,还传达了台盟中央参政议政工作会议精神,并对2017年度优秀盟员、撰写调研报告、社情民意和老委会综合稿件及口述历史进行了表彰奖励。
孔令智主委传达学习了习近平总书记2月6日同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士座谈会重要讲话精神。
会议强调,全体盟员及机关干部要认真学习、深刻领会省“两会”精神,在实际工作中贯彻落实,以时不我待、只争朝夕的精神,履行好参政党职能。会议要求,全省盟员和所联系的台胞要深刻学习习近平总书记2月6日讲话精神,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政议政要有新面貌。(文/图 台盟吉林省委)