您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟上海市委赴上海市台协开展专题调研

来源:台盟上海市委日期:2018-02-09 【字号      

2月6日下午,台盟上海市委副主委吴珍美带领宣传研究部和联络部同志赴上海市台协开展专题调研。

  为做好2018年度涉台课题、全国“两会”涉台提案内容准备工作,2月6日下午,台盟上海市委副主委吴珍美带领宣传研究部和联络部同志赴上海市台协开展专题调研。

  上海市台协常务副会长胡兴中、副会长胡展飞、林玉珍及秘书长汪友华等分别向调研组介绍了台资企业转型升级、台胞在沪工作、生活中存在的问题与困难,并就如何扶持台湾青年在沪就业创业、推进上海“五个中心”建设、助推两岸关系和平发展提出了意见和建议。

  吴珍美表示,台盟上海市委将尽快梳理调研中台商反映的有关问题和建议,整理形成提案等参政议政材料,通过多渠道向有关部门建言献策,争取早日解决台胞的合理关切,努力改善营商环境、吸引更多台胞来沪发展、推动两岸关系和平发展。(文/图 张菡)