您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

海南大学党委统战部部长陈明宝走访台盟海南省委

来源:台盟海南省委日期:2018-01-10 【字号      

 1月9日,海南大学党委常委、统战部部长陈明宝,副部长张树亮赴台盟海南省委机关走访座谈。

  1月9日上午,海南大学党委常委、统战部部长陈明宝,副部长张树亮赴台盟海南省委机关走访座谈。台盟中央副主席、台盟海南省委主委连介德,副主委汪青春、苏萍接待陈明宝一行,机关处室负责人列席会议。在座谈会上,大家就海南大学党委统战部与台盟海南省委会加强工作联系,加大民主党派后备干部培养力度等议题进行了交流。陈明宝介绍了海南大学的各民主党派总体发展情况,并表示海南大学历来高度重视民主党派自身建设,希望今后与台盟海南省委加强沟通联系,共同促进新形势下统一战线事业的发展。

  连介德对陈明宝部长一行的到来表示热烈欢迎,对海南大学统战部一直以来对台盟的支持表示感谢,并对台盟海南省委会的基本情况和发展沿革进行了简要介绍。连介德希望海南大学继续支持台盟组织的建设和重视台盟盟员的培养和使用,对台盟后备干部的成长进步给予更多的关心和支持。(文/图 台盟海南省委)