您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟天津市委传达贯彻中共天津市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神

来源:台盟天津市委日期:2018-01-08 【字号      

  1月4日,台盟天津市委召开会议,传达贯彻中共天津市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,认真贯彻落实中共十九大精神和中央经济工作会议决策部署。

  主委刘朝霞传达了会议精神。她说,刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,发出坚定不移走高质量发展之路的动员令,对坚定信心,振奋精神,闯关夺隘,做好天津工作具有重要而深远的意义。她指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。对天津来说,是抢抓历史性窗口期,实现由高速增长向高质量发展转变的生死攸关之年。她强调,台盟市委会要围绕中心,服务大局,按照市委的要求,结合自身工作特点和实际,积极开展各项工作。要不断加强机关干部的思想理论水平,深刻认识和领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,把这一重要思想贯穿在台盟市委会工作之中;要进一步加强机关自身建设,营造风清气正、干事创业的新格局;要发挥市台盟天津市委在盟员中的引领作用,带领盟员积极投身于伟大的社会主义事业建设中来,同心同行,砥砺奋进,策马扬鞭,共铸辉煌。

  会议由副主委郑月晨主持。副主委孙昌隆,副主委高翔,台盟市委委员参加会议。(文/姚立鑫)