您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟海南省委走访市县统战部并慰问基层盟员

来源:台盟海南省委日期:2018-01-08 【字号      

台盟海南省委春节前走访市县统战部并看望基层盟员。

  为了进一步学习贯彻中共十九大精神,推动台盟基层组织履职能力的提升,1月3日至4日,在台盟海南省委会的统一部署下,台盟海南省委走访了琼海、三亚、屯昌三地的市县委统战部,并慰问了当地基层盟员。此次走访慰问活动由台盟海南省委秘书长蓝海雄带队,台盟海南省委会副主委、台盟三亚市委会主委刘琼龙,琼海市支部主委洪雨,屯昌县支部委员蔡波,盟省委会宣调处处长王土增,盟省委会宣调处副处长林声刚,及盟省委会机关工作人员参加活动。

  蓝海雄一行与中共屯昌县委常委、县委统战部部长郑渊培,三亚市委统战部常务副部长陈超,琼海市委统战部副部长陈秋苗进行了座谈,代表盟省委会对市县委统战部给予台盟海南省委及基层台盟组织工作的支持表示感谢。走访慰问组还与市县的盟员骨干进行了座谈,详细了解基层组织盟员的生活和学习情况。走访期间,还慰问了部分基层老盟员,并给他们送去新春祝福。(文/图 台盟海南省委)