您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟湖北省委召开纪念台盟成立70周年学习会

来源:台盟湖北省委日期:2017-11-21 【字号      

  11月16日,台盟湖北省委召开十届五次委员(扩大)会,学习全国政协副主席、台盟中央主席林文漪学习中共十九大精神体会文章,传达台盟中央关于学习贯彻中共十九大精神的通知,传达中共湖北省委书记蒋超良、省长王晓东在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的讲话精神,围绕学习贯彻中共十九大精神,纪念台盟成立70周年。主委江利平主持会议并讲话,副主委刘江东、罗强、林颖出席会议,盟省委机关干部列席会议。

  刘江东、罗强、林颖、张晓东、赵晓河、陈浩、章杰、朱珊等先后发言,大家围绕台盟70周年的辉煌历程、盟省委及个人履职情况,畅谈感想体会。大家表示,要发挥表率作用,深入学习领会精神实质,为加快湖北“建成支点、走在前列”、台盟参政党建设、两岸关系和平发展贡献力量。

  江利平指出,中共十九大报告是中国共产党在新时期开启新征程、引领新航向、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。台盟湖北省委要进一步大力弘扬台盟的优良传统,要将贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,抓紧、抓好、抓实。盟省委班子成员要作表率,带头学、带头讲,要结合多党合作事业、祖国统一事业,学深悟透。要按照台盟中央、中共湖北省委工作部署、要求,结合湖北台盟实际,思考、谋划盟省委当前及今后的工作,把2017年的工作计划落实到位、把2018年的工作谋划好。(文/台盟湖北省委宣传部)