[an error occurred while processing this directive]
您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟沈阳市委召开纪念台盟成立70周年暨沈阳台盟组织成立35周年座谈会

来源:台盟沈阳市委日期:2017-10-10 【字号      

  9月22日,台盟沈阳市委召开纪念台盟成立70周年暨沈阳台盟组织成立35周年座谈会,台盟沈阳市委主委吴利薇、盟市委原主委吴庆元、王光华、柯英明、原盟市委主委杨宗泰遗孀陈瑞华、台盟辽宁省委组宣部部长王宝珍等出席会议。

  在座谈会召开前,与会盟员共同观看了《中国民主党派—台盟篇》宣传片,重温了台盟组织70年走过的光辉历程,回顾了台盟前辈为新中国的建立和社会主义建设所做出的贡献。

  台盟沈阳市原主委王光华结合自己在沈阳台盟机关32年的工作经历,回顾了上个世纪八十年代初在台盟总部的大力帮助下,在沈阳台盟组织老领导吴勋、陈水、杨宗泰等带领下,台盟组织的从筹备、组建到发展、壮大的35年历程。在座谈中,与会盟员以各自不同的经历回顾了台盟中央和沈阳台盟组织的发展历史沿革,表达了对台盟老一辈爱国爱乡、无私奉献的崇敬之情和台盟组织的深厚感情,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心。

  全体在沈盟员参加座谈会,座谈会由台盟沈阳市委副主委吴滔主持。(文/台盟沈阳市委)