您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

广东台盟举办2017年盟员暑期学习会

来源:台盟广东日期:2017-09-07 【字号      

台盟广东省委主委张嘉极在会上讲话.png

  825日至26日,台盟广州市委和广东省直属总支部联合举办了2017年暑期学习会。会上,台盟广东省委主委张嘉极要求全体盟员高举中国特色社会主义伟大旗帜,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,认真学习贯彻习总书记对广东工作的重要指示,围绕国家重要战略部署,深入考察调研,积极建言献策,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  会议学习了台盟中央文件《台盟中央关于加强意识形态工作的通知》、《关于学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知》、《关于加强盟员思想政治工作的通知》,组织盟员到肇庆市廉政教育基地包公文化园开展现场教学,并邀请暨南大学特区港澳经济研究所、台湾经济研究所副所长王鹏作“一带一路倡议与两岸关系走向”的专题讲座。盟员40余人参加了本次学习活动。