您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟湖北省委会向盟员医务工作者转达台盟中央慰问

来源:台盟湖北省委会日期:2020-05-19 【字号      

  42627日,台盟湖北省委会主委江利平带队,分别看望疫情期间奋战在一线的盟员胡霜红、江燕萍、郑园、钟鹏、钟台声及其家属,向他们转达台盟中央慰问并转送慰问金。 

  江利平主委表示,新冠肺炎疫情阻击战打响以来,大家主动请缨,日夜奋战在抗击疫情一线,体现了医务工作者的职业精神和台盟盟员共克时艰的使命担当,充分展示了台盟盟员的良好形象,台盟中央给与充分肯定。由于疫情管控的原因,直到现在才面对面地向大家表达敬意。希望大家保重身体,双岗建功,作出新贡献。受赠盟员感谢台盟中央和台盟湖北省委会的关心,纷纷表示在抗击疫情期间一直感受着台盟这个大家庭的温暖,今后将进一步立足本职努力工作、热心盟务工作履职尽责,为台盟组织增光添彩。 

  新冠肺炎疫情暴发后,台盟中央十分关心湖北盟员、台胞身体健康和生命安全,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉和台盟中央常务副主席李钺锋、各位副主席多次致电询问奋战在抗疫一线的盟员医务工作者的工作情况及身体状况,并要求台盟湖北省委会与他们保持紧密联系、随时给与关心支持。227日,苏辉主席出席台盟中央机关举行的抗疫必胜爱心捐款仪式并带头捐款,向战斗在一线的盟员医务工作者及盟员家属医务工作者表达爱心和敬意;台盟湖北省委会及时通过电话、微信向盟员转达了台盟中央的关心慰问。 

  台盟湖北省委会副主委刘江东、罗强、林颖,机关办公室负责人杨文玲参加慰问。 (文/杨文玲、武童飞)