您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟、台联界别天津市政协委员组织集中学习活动

来源:台盟天津市委日期:2019-12-03 【字号      

  1121日,台盟天津市委会、天津市台联界别政协委员组织集中学习活动。委员们重点学习了中共十九届四中全会精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》等。会议还传达了《台盟中央学习贯彻中共十九届四中全会精神的通知》。   

  委员们一致表示,深入学习领会和贯彻落实中共十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。我们要提高政治站位,把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实党中央的决策部署上来。坚持围绕中心、服务大局,强化责任担当,切实提高履职能力和水平,为更好发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用作出新贡献。 

  台盟天津市委会副主委郑月晨,副主委高翔,天津市台联副会长吕晓亮,市政协委员徐建萩、尹泉、王扬、刘群、何云翔、吴雅芸,台盟部分区级组织负责人,部分市台联理事,台盟市委会宣传调研部、组织部有关同志参加学习活动。