您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟海南省委在海口召开研讨会承办单位联席会议

来源:台盟海南省委日期:2019-05-07 【字号      

  4月19日上午,台盟海南省委在海口市召开2019年海峡两岸休闲农业发展(海南)研讨会承办单位联席会议,台盟海南省委副主委汪青春主持。民革海南省委副主委陈海平,海南省政协港澳台侨外事委员会办公室主任林娜,海南省台联副会长、副秘书长刘芳颖,原省台办经济协调处处长傅少强,台盟参政议政工作委员会副主任陈水雄及台盟海南省委机关各处室负责人参加会议。 

  会议讨论了2019年海峡两岸休闲农业发展(海南)研讨会方案、日程、主题等相关议题。参会人员一致认为,今年是新中国成立70周年,是海南全面深化改革开放的关键之年,也是全面深化改革开放政策落实年,各项工作都要聚焦落实。研讨会主题应围绕省委省政府的工作中心,紧扣全面推进自贸试验区建设,探索建设中国特色自由贸易港,加快建设现代化经济体系的重点、难点课题。会议要求,今年是海峡两岸休闲农业发展(海南)研讨会十周年,为了将研讨会推上更高的台阶,要进一步丰富本届研讨会的内涵,为探索琼台两地经济合作、行业共通提供更广阔的平台,助力海南自贸区建设。